個人情報保護

個人情報保護に関する基本方針

有限会社大朝交通(以下「弊社」といいます)は、弊社の提供するサービス・サイトの利用者(以下「ユーザー」といいます)からお預かりする個人情報の取り扱いに関し、以下の通りプライバシーポリシー(以下「本ポリシー」といいます)を公開いたします。

社員一同が本ポリシー及び関連する法令を遵守し、お客様の安心を守り、信頼に応えてまいります。また弊社が提供するすべてのサービス(以下「本サービス」といいます)に適用するものとします。

取得する情報の種類と取得方法

弊社は個人情報の取得に際して本ポリシー及び関連する法令を遵守し、適正な方法にて取得いたします。また本サービスをご利用いただくにあたって以下情報を取得いたします。
-氏名
-ご住所
-電話番号(ご自宅の固定電話番号・携帯電話番号)
-メールアドレス また当サイトにユーザーがアクセスする際にはGoogleアナリティクス等を使用し、以下の情報を取得しています。
-Cookie
-リファラ
-端末の種類
-ブラウザの種類
-アクセスしている地域
-性別
Googleポリシーと規約もご覧ください https://policies.google.com/technologies/partner-sites?hl=ja

個人情報の利用目的

弊社ではお客様からお預かりした個人情報は「商品やサービスのご提供」「アフターサービス」「イベントの案内や定期刊行物の郵送」「業務上のご連絡やご案内」「お問合せに対する回答」に利用いたします。

個人情報の管理

弊社では個人情報の漏えい、改ざん、紛失、および目的外の利用を防止するために関連する法令、本ポリシーに従い、個人情報を厳重に管理いたします。
また個人情報の取扱いについて、従業員に対し必要な教育を行ないます。

個人情報の共同利用

弊社では取得した個人情報について関連会社及びそのグループ会社、及びその子会社と共同にて利用することがあります。
1.共同して利用する個人情報の項目
    -氏名
    -ご住所
    -電話番号(ご自宅の固定電話番号・携帯電話番号)
    -メールアドレス
2.共同利用の目的
    -商品やサービスのご提供
    -アフターサービス
    -イベントの案内や定期刊行物の郵送
    -業務上のご連絡やご案内
    -お問合せに対する回答
3.管理責任者
    有限会社大朝交通 代表取締役 堀田 高広

個人情報の第三者への提供

弊社は取得した個人情報に関して、予めユーザーの同意を得ることなく第三者に提供することはいたしません。ただし、次に定める場合には原則から外れ、ユーザー情報を第三者に提供することがあります。
・ユーザーの同意がある場合
・ユーザーが希望されるサービスを提供するうえで弊社が業務を委託する業者に対して開示が必要な場合
・法令に基づき開示が必要である場合

個人情報の開示

ユーザーから個人情報の開示を求められたと際は、ご本人からのご開示依頼であることを確認のうえ、開示いたします。
また訂正が必要となる場合においても弊社所定の手続きに基づいて速やかに対応いたします。

個人情報に関するお問合せ

弊社のプライバシーポリシーに関するお問合せ、ご質問、ご意見についてはお手数ですが以下の窓口にご連絡ください。
有限会社大朝交通
メール:info@oasabus.com
電話:0826-82-2233(9:00~18:00)

SSLについて

弊社サイトより個人情報をご提供いただく際は、通信途上における第三者の盗聴等を防止するため、SSL (Secure Sockets Layer)による暗号化技術を用い、安全に個人情報の送信をいただくことができます。

改定

取得した個人情報について個人情報保護法その他の法令により、必要な改定が定められた場合には、適宜見直しと改善を行います

PAGE TOP